+7(495)150-32-34

Сделано в Норильске

Сделано в Норильске
С 2011 года Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» является постоянным участником дегустационных конкурсов, проводимых в рамках «Продэкспо».И неизменно продукция из оленины от «МПК Норильский» становится победителем этого престижного конкурса. В копилке предприятия есть и ГРАН-ПРИ за качество иинновации в производстве мясной продукции, золотые и серебряные медали«Продэкспо».
В этом году МПК «Норильский» стал победителем в конкурсе «Достижения в импортозамещении», впервые представив на «Продэкспо» не деликатесы изоленины, а колбасы по традиционным итальянским и испанским рецептам: «Чоризо»,«Прошутто», «Сальчичон». Только 18 российских предприятий-производителей (из1659 российских участников), и из них только один из мясной отрасли – наш «МПК«Норильский» – получили эту престижную награду. Профессиональное жюри признало, что норильские деликатесы не уступают по качеству и вкусовым свойствам европейским аналогам.
Напомним, что в 2016 году «Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» уже представлял эту продукцию на Международном конкурсе мясной продукции, проводимом в рамках выставки IFFA 2016 в Германии (Франкфурт-на- Майне) и был удостоен золотых медалей и Кубка за IFFA за подтверждение качества всех представленных на конкурс продуктов.
Норильские достойно представляют наш регион на федеральном и международном уровне. И можно без преувеличения сказать, что у норильчан есть уникальная возможность питаться натуральными свежими продуктами – будь то европейские деликатесы или традиционная северная продукция, которые производятся на нашей территории и ежедневно доставляются по магазинам.
Хорошие скидки
для партнёров!
до 40%
скидка
Бизнес-центр "Кремлевский"
г. Рязань
ул. Лесопарковая
д.18 пом Н88 офис 93
+7(495)150-32-34

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков!


Copyright © 2000-2017. strana-delikatesov Все права защищены